Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Blend de Proteínas WPC, WPI e WPH, que oferece em cada porção 25 g de proteínas de alto valor biológico em deliciosos sabores e perfeita cremosidade. Excelente opção para aumentar o aporte proteico em seu plano alimentar.
Atlhetica
Product ID: 357
Product SKU: 357
New In stock />
Best Whey Brownie Chocolate 900g Atlhetica

Best Whey Brownie Chocolate 900g Atlhetica

FRETE GRÁTIS Lançamento
Marca: Atlhetica
Na compra desse produto ganhe 209Fidelidade Naturalis

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Blend de Proteínas WPC, WPI e WPH, que oferece em cada porção 25 g de proteínas de alto valor biológico em deliciosos sabores e perfeita cremosidade. Excelente opção para aumentar o aporte proteico em seu plano alimentar.

RECOMENDAÇÃO DE USO do Best Whey Brownie Chocolate 900g Atlhetica :

40 g (2 dosadores cheios) de BEST WHEY® pré ou pós-treino para indivíduos saudáveis a partir de 19 anos.

MODO DE PREPARO do Best Whey Strawberry Milk Shake 900g Atlhetica:

BLENDER: Adicione em sua Blender 40 g (2 dosadores cheios) + 200 ml de água ou bebida de sua preferência.

MIXER: Adicione ao liquidificador 40 g (2 dosadores cheios) + 200 ml de água ou bebida de sua preferência.

FOOD: 35 g (2 dosadores medida) + 200 ml para misturar com Aveia, Yogurt ou seu alimento favorito.

 

INGREDIENTES do Best Whey Strawberry Milk Shake 900g Atlhetica:

FORMULA BEST WHEY BLEND [Proteína Concentrada do Soro do Leite (WPC), Proteína Isolada do Soro do Leite (WPI), Proteína Hidrolisada do Soro do Leite (WPH)], Cacau em pó, Flocos de Biscoito, Espessante Goma Xantana, Aromatizante Idêntico ao Natural de Chocolate e Edulcorantes Artificiais Sucralose e Acesulfame de Potássio e Natural Reb A (Glicosídeos de Esteviol). “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE, DO OVO E DA SOJA (LECITINA*) E PODE CONTER AMÊNDOA, GERGELIM, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ.” “NÃO CONTÉM GLÚTEN.” “CONTÉM LACTOSE.” *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.